5 пожаров произошло в жилом секторе за сутки (Новосибирская область)

Новосибирск, 8 сентября 2006, 10:03 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 7 пожаров, 2 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 сентября в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 5 пожаров произошло в жилых помещениях. Погибших нет, 2 человека травмированы. Поступало 3 ложных вызова.

7 сентября в Ленинском районе Новосибирска пожар произошел в трехкомнатной квартире жилого пятиэтажного дома. В комнате огнем был поврежден диван, обгорела мебельная стенка, тумбочка и палас. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

В Чулыме полностью сгорела крыша частного дома на двух хозяев. Огнем был уничтожен сарай, выгорел автомобиль "ВАЗ-2101". Хозяйка квартиры № 1 получила ожоги туловища. Женщина в тяжелом состоянии госпитализирована в реанимацию. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в сарае.

В Ленинском районе Новосибирска в жилом трехэтажном доме в трехкомнатной квартире на площади 5 кв. метров огнем были повреждены домашние вещи. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем хозяйки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.