Назрановский футбольный клуб "Ангушт" проиграл пятигорскому "Машуку" (Ингушетия)

Магас, 7 сентября 2006, 18:51 — REGNUM  6 сентября состоялись матчи 32-го тура розыгрыша первенства России по футболу среди команд первого дивизиона. Назрановский "Ангушт" на своей домашней арене принимал гостей из Пятигорска - команду "Машук-КМВ", сообщили корреспонденту ИА REGNUM следившие за игрой болельщики.

Матч начался в 17:00 по московскому времени на стадионе имени Рашида Аушева в Назрани. Уже на 10-й минуте встречи ошибка защитников "Ангушта" привела к тому, что игрок "Машука" Валерий Наумов открыл счет в матче - 0:1. Назрановцы предприняли ряд атак и уже через 7 минут, на 17-й минуте, сравняли счет: точным ударом отметился старожил клуба Хасханов Магомед. На 30-й минуте Ахмед Барахоев выводит "Ангушт" вперед, счет становится 2:1. Добытое преимущество подопечным Исы Мархиева удалось сохранить до конца первого тайма.

Второй тайм начался с атак игроков "Машука". На 51-й минуте Сергей Головко сравнивает счет - 2:2. на 72-й минуте один из самых активных игроков в составе "Машука" грузинский легионер Гогберашвили выводит свою команду вперед и устанавливает окончательный счет в матче - 2:3.

Это поражение для "Ангушта" стало одним из самых обидных. "Уж чего-чего, а по игре команда из Назрани поражения никак не заслуживала", - отметили болельщики "Ангушта".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.