Нижегородский Минстрой не доволен состоянием стройплощадок в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 6 сентября 2006, 18:26 — REGNUM  Министр строительства Нижегородской области Валерий Англичанинов 6 сентября осмотрел площадки жилищного строительства Московского района Нижнего Новгорода и высказал ряд серьезных нареканий, касающихся их состояния. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного правительства.

Так, Англичанинов отметил, что его не устраивает мусор и грязь на осмотренных строительных площадках, отсутствие моек для колес машин, выезжающих со строек, а также отсутствие щитов с информацией о том, кто ведет строительство, ответственных лицах и сроках сдачи объекта.

При этом министр отметил, что нарекания касаются не всех площадок города.

По словам Англичанинова, к нарушителям будут применяться штрафные санкции. Если меры административного воздействия не окажут на подрядчиков должного воздействия, то возможны санкции вплоть до остановок строительства.

Контроль за соблюдением норм строительства ведется областным Минстроем.

Англичанинов намерен и дальше осуществлять контроль за ходом работ на строительных площадках. Кроме того, он возглавляет рабочую комиссию по Нижнему Новгороду по контролю за ведением строительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail