В Алма-Ате открылась крупнейшая в регионе строительная выставка

Астана, 6 сентября 2006, 16:41 — REGNUM  Сегодня, 6 сентября, в Алма-Ате открылась крупнейшая в Центральной Азии строительная выставка "KazBuild 2006". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в оргкомитете выставки, на "KazBuild 2006" представлено 620 компаний из 31-ой страны дальнего и ближнего зарубежья. Общая площадь выставки - 21 000 кв.м.

В этом году к выставке проявили интерес четыре отраслевые ассоциации Испании, Италии и Малайзии: Испанские ассоциации производителей керамической плитки (ASCER) и оборудования для ванных комнат (ASEBAN), Итальянская национальная ассоциация производителей керамической плитки (ASSOPIASTRELLE) и Малазийская ассоциация деревообрабатывающей промышленности.

С национальными стендами в выставке "KazBuild 2006" традиционно участвуют Германия, Финляндия, Южная Корея, коллективными экспозициями будут представлены компании из Италии, Польши, Турции, Китая, примет участие также Торгово-промышленная палата Барселоны. Впервые будут представлены национальный стенд Чехии и коллективная экспозиция компаний из Китая.

Со словом приветствия на открытии KazBuild 2006" выступил президент Торгово-промышленной палаты Республики Казахстан Аблай Мырзахметов, который отметил, что на сегодняшний день Казахстан, в особенности Алма-Ата и Астана, переживает строительный бум и подобные мероприятия способствуют привлечению дополнительных инвестиций в эту отрасль.

Ожидается не менее 18 000 посетителей выставки из сопредельных государств и областей Казахстана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail