Строительство Центра международной торговли откладывается (Нижний Новгород)

Нижний Новгород, 6 сентября 2006, 11:56 — REGNUM  Строительство первой очереди Центра международной торговли (ЦМТ) в Нижнем Новгороде откладывается на несколько месяцев из-за проблем с энергоснабжением, заявил корреспонденту ИА REGNUM директор ЦМТ Павел Солодкий.

По его словам, компания готова приступить к строительству и работать в две смены. Однако до сих пор не удается решить вопрос с поставкой электроэнергии на строительную площадку.

"В результате мы вынуждены откладывать начало строительства. По предварительным планам, пуск первой очереди ЦМТ переносится с сентября на декабрь 2007 года", - уточнил Солодкий.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Группа компаний "Региональный центр международной торговли" (Москва) планирует построить ЦМТ к 2008 году. Объем инвестиций в строительство ЦМТ составит 100 млн. долларов, при этом не менее 25-30% составят собственные средства московской компании.

ЦМТ будет состоять из нескольких многоэтажных зданий, в которых разместятся конференц-залы, офисы нижегородских компаний, а также отели.

Первой очередью ЦМТ должен стать бизнес-центра класса "Б".

Ранее ГК "Региональный центр международной торговли" планировала построить ЦМТ к 2006-2007 году, начав строителство в 2004 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail