За минувшие сутки тверские милиционеры изъяли более 150 литров спиртосодержащей жидкости

Тверь, 3 сентября 2006, 10:27 — REGNUM  В связи с ситуацией во Ржеве и в Бежецке, где произошли групповые отравления спиртосодержащими средствами, приказом начальника Управления внутренних дел Тверской области генерал-майора милиции Александра Куликова создан временный оперативный штаб. Для оказания практической помощи в Ржевский и Бежецкий районы направлены группы сотрудников УВД. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 3 августа сообщил начальник отдела информации и общественных связей регионального УВД полковник милиции Геннадий Переверзев.

Сотрудниками управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства при УВД совместно с сотрудниками ОВД Ржевского и Бежецкого района проводится комплекс организационных и практических мероприятий по выявлению и пресечению незаконной деятельности по реализации спиртосодержащей продукции. Усилен контроль за местами ее хранения и сбыта. Сотрудники милиции совместно с представителями всех заинтересованных ведомств предпринимают все возможное для того, чтобы не допустить новых случаев отравления граждан. Аналогичные мероприятия проводятся не только в Ржевском и Бежецком районах, а на территории всей области.

Уже проверено 54 объекта потребительского рынка, составлено 43 протокола об административных правонарушениях. Изъято свыше 130 литров жидкости "Экстрасепт-1", в том числе у частных лиц - более 50 литров.

Сегодня, 3 сентября в 6.00 мск сотрудниками милиции в магазине "Продукты" в поселке Есинка Ржевского района выявлен факт сбыта спиртосодержащей жидкости 53-летней женщиной-продавцом, жительницей поселка. Изъято 12 стеклянных бутылок емкостью 0,5 литра средства "Экстрасепт-1". Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail