Депутат-единоросс: Создание новой левой партии - подарок для нас

Москва, 2 сентября 2006, 20:28 — REGNUM  Для "Единой России" наконец появился сильный конкурент, заявил 2 сентября в эфире ГТРК "Тула" депутат Государственной Думы РФ по Щекинскому одномандатному округу №177 Тульской области, член фракции "Единая России" Андрей Самошин, комментируя перспективы объединения Российской партии жизни, партии "Родина" и Российской партии Пенсионеров.

Его слова передает корреспондент ИА REGNUM: "До этого не было никого, кто мог бы сравниться по значимости, по дееспособности, по уровню квалификации, кто мог бы сравниться со специалистами и политиками "Единой России". Поэтому появление такого конкурента, такого спарринг-партнера, если хотите, для "Единой России" действительно подарок. Я думаю, партия власти сделает все от нее зависящее для того, чтобы помочь на первых порах этому новому политическому объединению. И я думаю, что это молодой новый организм будет активно расти, развиваться, и партии власти придется побороться за голоса людей, за приоритеты в политике - как внутренней, так и внешней".

Обращаясь к председателю Центрального совета Российской партии Пенсионеров Игорю Зотову, который также присутствовал в эфире, Андрей Самошин поблагодарил его за "подарок". Он также выразил удовлетворение в связи с тем, что председатель РПП - туляк - "вошел в число лидеров нового мощного объединения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.