На брата экс-главы администрации одного из сел Армении совершен наезд

Ереван, 31 августа 2006, 18:40 — REGNUM  В селе Далар Араратской области Армении 30 августа был совершен наезд на брата бывшего главы администрации этого села Гегама Бадаляна - Хачика Бадаляна, который с телесными повреждениями доставлен в больницу. После этого в отделение полиции г. Арташат Араратской области с повинной явился некто Ашот и сообщил, что наезд на Хачика Бадаляна совершил он, на автомобиле марки "ВАЗ 2102". По факту проводится расследование. Как сообщили радиостанции "Свобода" в реанимационном отделении Арташатской больницы, куда в бессознательном состоянии доставлен пострадавший, жизни Хачика Бадаляна ничто не угрожает.

Напомним, что 30 августа ранее около 9:30 утра Гегам Бадалян из охотничьего автоматического оружия убил нынешнего главу администрации села Далар Тигран Петросян. По словам, прокурора области Сурена Парсамяна, после совершения убийства Гегам Бадалян сдался правоохранительным органам. По факту следственным управлением Генеральной прокуратуры Армении возбуждено уголовное дело. Гегам Бадалян арестован.

Как стало известно радиостанции "Свобода", после убийства Тиграна Петросяна, Хачик Бадалян, который со 2 июня находится в розыске, с ножом в руках ходил по улицам Далара и угрожал жителям. В это время на него и был совершен наезд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.