Представительство Торгово-промышленной палаты Словении откроется в Екатеринбурге

Екатеринбург, 31 августа 2006, 14:16 — REGNUM  Власти Словении решили открыть представительство Торгово-промышленной палаты Республики в Екатеринбурге. Об этом говорится в сообщении посла этой страны в РФ Андрея Бенедейчича на имя министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Виктора Кокшарова. Представители ТПП Словении, неоднократно посещавшие Средний Урал, убедились в том, что есть все возможности для развития экономического сотрудничества с эти регионом и УрФО в целом. Открыть представительство планируется в самое ближайшее время. Уже назначен директор этого ведомства - первый секретарь посольства Словении в Москве господин Эсада Асти, сообщило "Уралинформбюро".

По данным Департамента информационной политики губернатора, в сфере торгово-экономического партнерства с зарубежьем эта страна всегда рассматривалась Свердловской областью как одна из самых перспективных. Средний Урал в основном поставляет в Словению продукцию лесопромышленного комплекса, оттуда же главным образом импортируются высокотехнологичные изделия машиностроения.

Следует добавить, что в Екатеринбурге работает российско-словенское предприятие "Искра-Урал-Тел", вот уже 13 лет успешно выпускающее на базе ФГУП "Уральский электромеханический завод" цифровые телефонные станции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail