Чемпион Европы по фехтованию Молчан: нас, питерских, в который раз уже засуживают

Москва, 31 августа 2006, 12:44 — REGNUM  Чемпион Европы-2004, бронзовый призёр Олимпийских игр в Афинах по фехтованию на рапирах Юрий Молчан, завоевавший вчера, 30 августа, серебряную медаль на чемпионате России в Лобне, главной причиной своего поражения в финале от Антона Иванова считает - судейство.

"Оцениваю своё выступление на четыре с плюсом. Был готов очень хорошо, и, если бы не судейство, стал бы чемпионом, - сказал Юрий Молчан агентству "Весь спорт". - Нас, питерских, который раз уже засуживают, не дают выиграть. Надеюсь, хотя бы в командных соревнованиях будет полегче. Ведь последним выходить на дорожку мне не придётся. А так я набрал отличную форму - и готов ехать на чемпионат мира хоть завтра. Правда, при условии, что меня возьмут в команду".

Как уже сообщалось, победу в индивидуальном турнире рапиристов на чемпионате России одержал Антон Иванов, переиграв первого номера в данной дисциплине Юрия Молчана - 15:14. Таким образом, Иванов сохранил за собой титул чемпиона России, завоёванного год назад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.