В Таджикистана вышла в свет книга "Эмомали Рахмонов - наш Президент!"

Душанбе, 29 августа 2006, 14:31 — REGNUM  В канун празднования 15-летия государственной независимости Таджикистана, Года арийской цивилизации и 2700-летия города Куляб, а также проведения Форума таджиков и персоязычных народов мира, вышли в свет книга-альбом и еще шесть книг, посвященных деятельности президента Таджикистана Эмомали Рахмонова, подготовленные к печати пресс-службой и секретариатом главы государства.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента, в книге-альбоме "Эмомали Рахмонов - наш Президент!", подготовленной доктором исторических наук, профессором Абдуфаттохом Шариповым под общей редакцией кандидата политических наук Саидмурода Фаттоева, которая состоит из девяти частей, опубликованы редкие фотографии, отражающие деятельность главы государства. В этой книге фотографии содержат комментарии на трех языках: таджикском, русском и английском.

Шесть других книг посвящены деятельности президента Таджикистана Эмомали Рахмонова и правительства страны начиная с 16 ноября 1992 года до сегодняшнего дня. Три из них отражают деятельность главы государства с 1992 по 1995 год, 1996-1999 и 2000-2003 годы, авторами которых являются Шарипов и Фаттоев. Четвертая книга "Эмомали Рахмонов: год равен веку" издана под авторством Шарипова и Садриддина Шамсиддинова. Она отражает работу главы государства в 2004 году. Пятая и шестая книги "Эмомали Рахмонов: год культуры, завоевавшей мир" и "Эмомали Рахмонов: Год арийской цивилизации", авторами которых являются Шарипов и Заробиддин Сироджев, отражены деятельность президента Таджикистана в 2005 и 2006 годах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.