В двух районах Санкт-Петербурга будет ограничено автодвижение

Санкт-Петербург, 25 августа 2006, 17:33 — REGNUM  В Выборгском и Кировском районах Санкт-Петербурга с 26 августа 2006 года будет временно ограничено движение транспорта. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в связи с производством работ по ремонту трамвайных путей с 26 августа по 25 октября ограничивается движение транспорта на участке 1-го Муринского проспекта от Большого Сампсониевского проспекта до Лесного проспекта.

В направлении от Лесного проспекта к Большого Сампсониевскому проспекту вводится односторонний режим движения. В ночное время сквозное движение на указанном участке закрывается.

В Кировском районе в связи с проведением плановых работ по демонтажу аварийных зданий в период с 00:00 мск 26 августа до 6:30 мск 28 августа на улице Шкапина на участке от улицы Маршала Говорова до набережной Обводного канала будет закрыто движение транспорта.

Основной отвод движения транспорта будет производиться по Балтийской улице, проспекту Стачек и Старо-Петергофскому проспекту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.