Жилищные сертификаты будут выдавать по спискам (Курская область)

Курск, 25 августа 2006, 17:28 — REGNUM  70 человек распоряжением губернатора Курской области Александра Михайлова включены в списки получателей государственных жилищных сертификатов и списки тех, кто включен в резерв на их получение в 2006 году, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В первый список вошли 48 уволенных с военной службы и граждан, выехавших из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей. Все они давно стоят в очереди на получение квартир: первоочередники их ждут с 1993 года. Резервный же список состоит еще из 22 фамилий. Конкретные размеры субсидий рассчитывались исходя из состава семьи. Так, если человек живет один, ему положены 33 квадратных метра и, соответственно, субсидия в размере 491, 7 тысячи рублей.

Переехавшие в регион граждане из районов Крайнего Севера в нынешнем году могут рассчитывать только на два жилищных сертификата, еще двое включены в резерв. Расчет субсидий этим категориям граждан производится по другой, утвержденной Минэкономразвития, методике - исходя из средней рыночной стоимости одного квадратного метра жилья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail