Президент Литвы выразил соболезнования Владимиру Путину

Вильнюс, 23 августа 2006, 17:44 — REGNUM  Президент Литвы сегодня, 23 августа, отправил письмо Владимиру Путину, в котором выразил соболезнование в связи с крушением самолета "Пулковских авиалиний" на Украине, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Литвы. "Глава государства в своем письме отметил, что граждане Литвы вместе с народом России чувствуют большую боль и скорбят о трагедии, - говорится в заявлении пресс-службы. - Валдас Адамкус от имени всех литовцев выразил искренние соболезнования семьям и родственникам погибших и всем, кто пострадал в этой аварии".

По информации пресс-службы литовского президента, Валадас Адамкус пожелал президенту России Владимиру Путину и всему российскому народу сил и сплоченности.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, самолет "Пулковских авиалиний" потерпел аварию 22 августа в 14:30 по киевскому времени (15:30 по московскому) в поле рядом с селом Новгородское Донецкой области (Украина). На борту находилось 160 пассажиров и 10 членов экипажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.