Власти Кубани потребовали у ГИБДД утроить количество постовых и патрулей

Краснодар, 23 августа 2006, 15:19 — REGNUM  На совещании по реконструкции центра Краснодара, которое провел в администрации Краснодарского края первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков, было принято совместное решение ужесточить борьбу с самостроем в краевом центре. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, правоохранительные и контролирующие органы также продолжат проверки нестационарных торговых точек - всевозможных ларьков, кафе и палаток - расположенных в зоне реконструкции. А городские власти сделают еще одну попытку договориться с торговцами, предложив им "чистую" торговую площадку со всей инфраструктурой на окраине города.

По словам главы Краснодара Владимира Евланова в ближайшие дни начнутся работы по переносу автовокзала с улицы Гоголя в район Яблоновского моста - уже в середине октября старый новый автовокзал будет открыт для пассажиров, а центральные улицы существенно разгружены от транспорта. "Разгрузке" будет также способствовать "раскрытие улиц", перпендикулярных центральной улице - Красной. К концу недели дорожники завершат работы по улице Чапаева и приступят к реконструкции улицы Оржоникидзе, которую планируется завершить к концу сентября.

Действия дорожников особых нареканий у краевых властей не вызывают, а вот работу краснодарского ГИБДД Александр Ремезков назвал неудовлетворительной. Он потребовал утроить количество постовых и патрулей на Красной на время реорганизации движения в центре города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.