Следователи: наемникам не ставили задачу убивать Руссо

Москва, 21 августа 2006, 11:44 — REGNUM  Следствие по делу о Покушение на Авраама Руссопокушении на певца Авраама Руссо в ночь на 19 августа, возможно, уже 21 августа определит основной круг версий причин преступления. Как рассказали ИТАР-ТАСС эксперты, "в подобных случаях основными версиями обычно выдвигаются версии коммерческих отношений либо личных неприязненных отношений".

Следователи также уверены: наемникам не ставили задачу убивать певца. В автомате был полный боекомплект (60 патронов, которые находились в 2-х магазинах). Нападавшие могли просто изрешетить машину, но не сделали этого. Сотрудники не исключают, что Руссо захотят "добить".

Автомобиль Авраама Руссо обстреляли примерно в 02:00 субботы в районе дома 23 по ул. Бурденко. По данным следствия, неизвестный произвел не менее шести выстрелов из автомата АКС-74У по Range Rover, за рулем которого находился певец, а рядом с ним сидел телохранитель. Водитель получил 3 ранения (в бедро, голень, поясницу).

В Институте им. Склифосовского Руссо перенес уже две операции, и сейчас находился в "стабильно тяжелом" состоянии и подключен к аппарату искусственного дыхания. Певца поместили в специальный охраняемый корпус клиники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.