Действия арбитра Кулалаева проверяет УБЭП ГУВД Москвы

Москва, 19 августа 2006, 10:30 — REGNUM  Главный арбитр матча 11-го тура чемпионата России "Томь" - "Спартак" Павел Кулалаев попал в поле зрения правоохранительных органов. Проверку действий судьи проводит УБЭП ГУВД Москвы.

Напомним, что на основании нескольких эпизодов матча (это, в частности, второе предупреждение Павлюченко за падение в штрафной "Томи", назначение пенальти в ворота "Спартака" за 4 минуты до финального свистка и незасчитанный гол Титова на второй добавленной ко второму тайму минуте) руководство "Спартака" обвинило Кулалаева в предвзятости - сообщение об этом было размещено на официальном сайте клуба. Гендиректор "Спартака" Сергей Шавло сказал "Спорт-Экспрессу следующее": "Раз прокуратура начала расследование - значит, что-то в этом есть. Мне не хотелось бы подробно комментировать это сообщение, но следить за ходом расследования мы будем".

Как известно, в минувшую среду, 16 августа, Кулалаев решением исполкома РФС был отстранен от работы на матчах премьер-лиги и второго дивизиона как минимум до конца сезона, а еще в конце июля его вывели из числа арбитров, обслуживающих первенство в первом дивизионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.