Мужчина получил ожог при ремонте электропроводки: хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 18 августа 2006, 07:17 — REGNUM  17-18 августа Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 5 пожаров, в том числе 4 пожара произошло в Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 4 пожара произошло в жилых помещениях. Погибших нет, 2 человека травмированы. Поступило 3 ложных вызова.

17 августа в Калининском районе Новосибирска сгорели два дачных домика. Общая площадь уничтоженного огнем составила 32 кв. метра. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. В тот же день из Заельцовского района города в ожоговый центр поступил мужчина 28 лет с ожогами лица и рук. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Ожоги он получил, когда сушил погреб при помощи паяльной лампы.

18 августа из Октябрьского района в ожоговый центр за медицинской помощью обратился мужчина 1969 года рождения, который при ремонте электропроводки получил ожог руки. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. В городе Обь в этот день в частном доме в комнате огнем поврежден диван, закоптились стены. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении хозяина в состоянии алкогольного опьянения.

Также 18 августа в Первомайском районе Новосибирска в частном доме-новостройке сгорела обрешетка крыши. Как выяснилось, в доме велись отделочные работы, на момент возникновения пожара хозяина на месте не было. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.