Олег Блохин: "Азербайджан позволял нам делать все, что мы хотели"

Баку, 17 августа 2006, 13:37 — REGNUM  Главный тренер сборной Украины Олег Блохин остался доволен игрой своих подопечных в товарищеском матче против Азербайджана, который был разгромлен со счетом 6:0. Но в то же время наставник украинцев признал, что соперник был очень слабым.

"Азербайджан позволял нам делать на поле все, что мы хотели, - приводит слова Блохина "Советский спорт". - Реализуй мы все свои моменты, счет мог быть куда крупнее. Но вне зависимости от этого больше всего порадовало то, что команда на протяжении всего матча выглядела на достойном уровне".

Блохин, отвечая на реплику журналиста, что у него не много эмоций после матча, сказал следующее: "А я должен сейчас танцевать, что ли? Странные вы вопросы задаете. Давайте я станцую из-за того, что мы выиграли со счетом 6:0. И что дальше?

Мы ни разу не собирались после чемпионата мира, в команду были приглашены новые молодые игроки. Да и с Азербайджаном мы должны были провести ответную встречу, так как играли с этой командой в феврале в Баку. Проигрываешь товарищеские игры - ругают, выигрываешь - тоже ругают.

Так что же мне делать теперь? Наверное, действительно станцевать придется..." На вопрос, поступали ли ему после чемпионата мира предложения от клубов, Блохин ответил: "После чемпионата мира я вообще хотел закончить работу в сборной, потому что психологическое напряжение было очень велико. Я такого никогда на себе не ощущал. Предложения от клубов действительно были, я их рассматривал, но Григорию Суркису удалось убедить меня и весь тренерский штаб остаться в национальной сборной".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail