Три школы Екатеринбурга не смогут принять учеников 1 сентября

Екатеринбург, 16 августа 2006, 13:15 — REGNUM  Три школы в Екатеринбурге не откроются 1-го сентября. Гимназии № 9 и 37, а также 86 школа закрыты на капитальный ремонт. Все учащиеся из этих учебных заведений уже заранее распределены по соседним школам. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала начальник управления образования Екатеринбурга Евгения Умникова.

По её словам уже в следующем учебном году все ученики вернутся в новые здания школ: "Речь идет о трех школах в Екатеринбурге, которые закрыты на капитальный ремонт. В этих зданиях дети учебный год не начнут. Это гимназии №9, 37 и школа №86. Учащиеся этих образовательных учреждений распределены по другим соседним образовательным учреждениям, в течение года они будут обучаться в здании других школ. За учебный год будет проведен капитальный ремонт. На следующий год мы планируем, что учащиеся начнут новый учебный год в своем здании".

Остальные 183 общеобразовательных заведений города начнут работу 1 сентября. Сегодня ведётся их приёмка различными контролирующими и надзорными органами. Проверку планируют завершить к 28 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.