Пострадавшим от взрыва в троллейбусе госадминистрация Тирасполя выделит от 1 до 10 тысяч приднестровских рублей (Приднестровье)

Тирасполь, 15 августа 2006, 15:29 — REGNUM  Созданная при госадминистрации Тирасполя комиссия по оказанию помощи семьям погибших и пострадавших от взрыва в троллейбусе направила 15 августа запрос в Республиканскую клиническую больницу для определения степени тяжести травм пострадавших. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в госадминистрации Тирасполя, получившим тяжелые травмы будет выделено по 10 тысяч приднестровских рублей, средние - по 5 тысяч, легкие - по 1 тысяче рублей. Это средства из фонда милосердия - пожертвований граждан и предприятий. Семьям погибших выделено по 20 тысяч рублей. Также оказывается помощь в организации похорон - транспорт, помещения для поминального обеда, ритуальные принадлежности.

Напомним, в воскресенье, 13 августа, в Приднестровье в городе Тирасполь возле торгового центра "Причерноморье" в троллейбусе, следовавшем по маршруту № 2, прогремел взрыв. Пострадали 10 человек, 2 из них - шестилетняя Алиса Кравцова, гражданка России, и Виктор Евсюков, 1937 г. р., - скончались после в больнице. Взрыв произошел в результате детонации ручной гранаты РГД-5.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail