Президент Южной Осетии выразил соболезнования народу Приднестровья

Тирасполь, 15 августа 2006, 09:56 — REGNUM  Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты направил телеграмму соболезнования на имя президента Приднестровья Игоря Смирнова в связи со взрывом в Тирасполе 13 августа. Как сообщили ИА REGNUM в администрации президента и правительства Южной Осетии, в телеграмме, в частности, говорится:

"С чувством глубокого прискорбия воспринял известие о взрыве в троллейбусе, произошедшем в Тирасполе 13 августа и повлекшем гибель и ранения мирных жителей. Трагедия эта болью отозвалась в сердцах всего народа Южной Осетии. Уверен, что организаторов и исполнителей этого чудовищного преступления постигнет неминуемая кара. Разделяем боль невосполнимых утрат и скорбим вместе с вами. Прошу принять искренние соболезнования семьям погибших и сочувствие пострадавшим".

Напомним, что 13 августа в столице Приднестровья - Тирасполе произошел взрыв в троллейбусе, в результате которого пострадали 10 человек, 2 из них, в том числе шестилетняя девочка, скончались после в больнице. Взрыв произошел в результате детонации ручной гранаты РГД-5.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.