Взорванный троллейбус обследуется следственными группами МВД, МГБ и прокуратуры Приднестровья

Тирасполь, 14 августа 2006, 13:19 — REGNUM  Троллейбусы в Тирасполе выходят на линию по обычному графику. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в городском троллейбусном управлении.

Напомним, в воскресенье, 13 августа, в Приднестровье в городе Тирасполь в 13 часов 50 минут возле торгового центра "Причерноморье" в троллейбусе, следовавшем по маршруту № 2, прогремел взрыв. Пострадали 10 человек, 2 из них, в том числе шестилетняя девочка, скончались в больнице.

14 августа ранним утром в троллейбусном управлении прошли экстренные рабочие совещания. В ходе совещаний сотрудники были призваны к сохранению спокойствия, усилению бдительности и выполнению обязанностей в прежнем, обычном режиме.

В настоящее время повреждённый взрывом троллейбус находится на территории троллейбусного парка. Троллейбус обследуется следственными группами МВД, МГБ и прокуратуры.

По словам водителя троллейбуса Олега Бахарева, взрыв произошел не на остановке, а за несколько метров до нее, при движении. "Не доезжая буквально трех метров до остановки, услышал три хлопка. Один не очень сильный, а два других были похожи на хлопки петард в закрытом помещении. Потом повалил черный дым", - рассказал Бахарев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.