Предельный максимальный индекс роста тарифов на электроэнергию для Нижегородской области в 2007 г. составит 12,5%

Нижний Новгород, 10 августа 2006, 19:35 — REGNUM  Предельный максимальный индекс роста тарифа на электроэнергию для населения Нижегородской области в 2007 году составит 12,5%, на тепловую энергию - 20%. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 10 августа.

По данным пресс-службы, предельные минимальные и максимальные уровни тарифов на электрическую энергию, поставляемую потребителям, в среднем по Нижегородской области установлены на заседании Правления ФСТ 1 августа.

Предельный минимальный тариф на электрическую энергию для региона в среднем на 2007 год составит 118,12 копеек за кВт/ч без учета НДС, максимальный - 121,37 копеек за кВт/ч без учета НДС. Предельные тарифы рассчитаны без учета потребления в Нижегородской области ОАО "Выксунский металургичеcкий завод" (452 млн. кВт/ч).

Предельные минимальные уровни тарифов на тепловую энергию, производимую электростанциями, установлены для Нижегородской области в размере 357,3 рублей за Гкал, максимальные - 389,8 рублей за Гкал.

Предельные минимальные и максимальные уровни тарифов на электрическую энергию и теплоэнергию рассчитаны без учета дифференциации по группам потребителей, уровням напряжения, годовому числу часов использования заявленной мощности, зонам (часам) суток, видам теплоносителя, параметрам пара, системам централизованного теплоснабжения и календарной разбивки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail