В Белоруссии обсуждают перспективы стендовой стрельбы

Минск, 10 августа 2006, 16:26 — REGNUM  Вице-президент Международной спортивной стрелковой федерации Медхат Вахдан посетил сегодня, 10 августа, Олимпийский комитет Белоруссии. Как сообщает корреспондент ИА REGNUMM, с руководством НОК республики он обсудил вопросы двустороннего сотрудничества, а также перспективы развития стендовой стрельбы. Белорусская сторона особо подчеркнула, что спортсмены Белоруссии уже завоевали семь лицензий на предстоящий чемпионат и готовятся в усиленном режиме к пекинской олимпиаде. "Мы можем достойно представить соревнования высокого европейского уровня", - сказал на переговорах председатель Белорусской федерации стендовой стрельбы Андрей Геращенко. - Для этого созданы все условия, в том числе и великолепная материально-техническая база".

В Белорусской федерации стендовой стрельбы состоит порядка четырех тысяч человек, из них 150-200 постоянно выступают на отечественных, европейских и мировых соревнованиях.

Медхат Вахдан родился в 1942 году. В Международной спортивной стрелковой федерации более 20 лет. Первый раз был избран на должность вице-президента в 1998 году на ассамблее в Барселоне. В этом году в Загребе на ассамблее во время чемпионата мира был избран на второй срок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.