Статус Нижегородской области за минувший год, несомненно, повысился - замгубернатора

Нижний Новгород, 8 августа 2006, 17:07 — REGNUM  Заместитель губернатора Нижегородской области по вопросам ЖХК и строительства Валерий Лимаренко уверен, что за год, прошедший с момента назначения Валерия Шанцева на пост губернатора, статус региона по сравнению с прочими субъектами Российской Федерации, "несомненно, повысился". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об Лимаренко заявил журналистам 8 августа.

По словам замгубернатора, все задачи, которые ставит Шанцев перед областным правительством, выполняются: "Думаю, все участники рынка энергетики, строительства, связи, информационных технологий заметили это. Все данные направления сегодня на подъеме".

При этом Лимаренко напомнил, что Нижегородская область стала первым регионом в России, где началась реализация приоритетного нацпроекта "Доступное жилье - гражданам России".

Кроме того, минувший год стал годом принятия стратегических решений в электро- и газоснабжении региона, отметил замгубернатора.

Он выразил надежду, что население области также позитивно оценит результаты работ губернатора и областного правительства за прошедший год.

"Что же касается оценки правительства РФ, то она дана однозначно положительная и прозвучала из уст ведущих министров правительства РФ", - заявил Лимаренко.

Ранее сообщалось, что 8 августа исполняется год с момента утверждения вице-мэра Москвы Валерия Шанцева в должности губернатора Нижегородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail