МВД Грузии увеличивает свой штат в ущелье Прони зоны югоосетинского конфликта

Тбилиси, 7 августа 2006, 19:37 — REGNUM  Глава МВД Грузи Вано Мерабишвили навестил в больницах Гори и Карели трех полицейских, раненных 7 августа в зоне югоосетинского конфликта у села Авневи. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, министр сообщил журналистам, что штат МВД в Пронском ущелье, где произошел инцидент, будет увеличен.

"Вероломно, как и подобает таким людям, два человека подкрались и открыли огонь по полицейскому посту, вследствие чего были ранены трое полицейских, - сказал Мерабишвили, - Мы сегодня же обязательно усилим штат отделения полиции в Пронском ущелье, чтобы жители села смогли успокоиться и чувствовать себя в безопасности".

Между тем пострадавшие полицейские и авневцы, ставшие свидетелями инцидента, сообщили журналистам, что в это время в полицейской машине находились четыре человека. Очевидцы затрудняются сказать, сколько человек осуществили неожиданный обстрел полицейских - ими непосредственно были замечены только два человека в масках, внезапно появившихся со стороны территории, контролируемой югоосетинской стороной, и стрелявших из автомата и ручного пулемета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.