Наставник "Зенита" Адвокат намерен и впредь играть с тремя форвардами

Анкара, 7 августа 2006, 12:17 — REGNUM  Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокат после победного матча с "Шинником" (1:0) на пресс-конференции заявил, что намерен и в дальнейшем играть с тремя форвардами.

"Конечно, противнику стало сложнее обороняться. Так что мы планируем и в дальнейшем перестраиваться подобным образом. Мы были вынуждены сегодня играть только на победу, поэтому и пришлось рисковать чуть больше, чем обычно. В дальнейшем мы посмотрим и проанализируем, как лучше играть в той или иной ситуации. Сегодня, конечно, мы позволили создать соперникам у своих ворот слишком много моментов. Будем отрабатывать взаимодействия между линиями на тренировках", - приводит слова Адвоката пресс-служба "Зенита".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в вышеупомянутом поединке автором единственного гола стал новобранец петербургской команды турецкий форвард Фатих Текке. Дебют турецкого игрока Адвокат оценил так: "Он забил гол - это о многом говорит. Хотя лично мне не столь важно, кто стал автором забитого мяча, главное - успеха добилась моя команда. Об игре футболиста тяжело судить после 45 минут. Однако, наверное, все убедились, что он очень хороший нападающий".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.