Глава МВД Азербайджана судится с газетой "Реальный Азербайджан"

Баку, 2 августа 2006, 12:58 — REGNUM  1 августа министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов подал в суд на популярную еженедельную газету "Реальный Азербайджан" за статью "Крах Антибиотика".

Анализируя факты и проведя журналистское расследование, автор статьи приходит к выводу, что истинным вдохновителем и главой преступной банды Гаджи Мамедова является сам министр Рамиль Усубов. Газета сообщает, что и она в свою очередь подает в суд на министра внутренних дел, как на должностное лицо, не выполняющего возложенные на него функции по обеспечению безопасности граждан, т.е. нас с вами. В качестве свидетелей газета намерена пригласить в суд начальника Главного управления полиции г.Баку Магеррама Алиева, бывшего замначальника Главного управления Джавадагу Султанова, бывшего следователя МВД Ильхама Алиева, уволенного из органов полиции только за то, что он еще в 1998 году вышел на след банды Гаджи Мамедова, и др., которые могут подтвердить факты, приведенные в статье.

Одновременно Рамиль Усубов подал в суд на газету "Азалыг" и известного политолога Зардушта Ализаде "за оскорбление чести и достоинства".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.