Курские подшипники и аккумуляторы приглянулись белорусам

Минск, 27 июля 2006, 22:07 — REGNUM  Курская делегация во главе с заместителем губернатора, председателем комитета администрации Курской области по развитию внешних связей Геннадием Плохих вернулась из деловой поездки в Белоруссию, об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 июля сообщили в пресс-службе губернатора.

Деловая поездка была организована в соответствии с Протоколом договоренностей, достигнутых в ходе недавнего визита губернатора Александра Михайлова в Белоруссию. Делегация, в составе которой были руководители и специалисты ведущих курских предприятий, таких как "Аккумулятор", "Курскрезинотехника", "Электроагрегат", "Курская подшипниковая компания" и других, посетила Минск и Гомель. Куряне побывали на "Минском тракторном заводе", "МАЗе", "Минском моторном заводе", "Минском заводе колесных тягачей", "Гомсельмаше". С руководством этих предприятий были проведены переговоры об увеличении объемов взаимных поставок, а также об освоении новых образцов промышленной продукции.

По информации пресс-службы областной администрации, белорусские партнеры проявили особый интерес к расширению номенклатуры и увеличению объемов поставок продукции курских предприятий, в частности, аккумуляторов, резинотехнических и электротехнических изделий, подшипников, тракторных запчастей и агрегатов, автотракторной электроники. По итогам переговоров подписан протокол по развитию сотрудничества, дальнейшему взаимодействию, проработке и решению технических вопросов при освоении новых видов продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail