Бинт-Джбель: количество раненых солдат ЦАХАЛа возросло до 25

Тель-Авив, 26 июля 2006, 16:12 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, продолжаются тяжелые бои в районе южно-ливанского населенного пункта Бинт-Джбель, часто называемый "столицей" "Хизбаллы", и некоторых других деревень, расположенных неподалеку от этого места и превращенных в опорные пункты "Хизбаллы". Число израильских военнослужащих, раненых в боях за Бинт-Джбель выросло с 20 до 25-и. Боевики "Хизбаллы" используют противотанковые гранатометы и заранее установленные в жилых кварталах взрывные устройства.. Об этом сообщает портал ISRAland.

Часть раненых военнослужащих ЦАХАЛа удалось доставить в Израиль, несмотря на то, что эвакуация происходила под огнем боевиков. Всего в больницу РАМБАМ в Хайфе было доставлено 15 солдат, из них трое - в тяжелом состоянии, двое с ранениями средней тяжести и остальные - с легкими ранениями.

Врачи сообщают, что большинство солдат получили пулевые и осколочные ранения, чаще в спину, реже - в грудь или живот. Они также передали, что, несмотря на ракетные обстрелы города "катюшами" из Ливана, больница готова к приему пострадавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail