Курские милиционеры получили благодарность за охрану "G8"

Курск, 25 июля 2006, 17:41 — REGNUM  На имя губернатора Курской области поступило благодарственное письмо от администрации Выборгского административного района Санкт-Петербурга и местной милиции, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В нем выражена благодарность за качественный отбор, обучение и воспитание личного состава сводного отряда милиции УВД Курской области, который работал в северной столице в дни проведения саммита "большой восьмерки".

Курские милиционеры, говорится в письме, зарекомендовали себя с исключительно положительной стороны, проявив высокие профессиональные, деловые и личные качества. Все эти качества позволили обеспечить совместную слаженную работу по обеспечению в дни проведения саммита общественного порядка и безопасности как на территории Выборгского района, так и в Санкт-Петербурге в целом.

Напомним, что около 100 сотрудников курской милиции и ОМОНа работали в Санкт-Петербурге в течение нескольких недель до и во время саммита. За это время они предотвратили совершение нескольких десятков преступлений, изъяли у правонарушителей около полутора десятков единиц оружия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail