Куряне не хотят убирать родной город

Курск, 25 июля 2006, 14:57 — REGNUM  Только в Центральном округе Курска административная комиссия составила за минувшую неделю более 60 протоколов на нарушителей правил благоустройства, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Всего же по городу, как было сказано на еженедельной планерке в мэрии, силами милиции составлено более 300 предписаний по поводу антисанитарного состояния территорий, прилегающих к торговым точкам, предприятиям и учреждениям.

Как и на минувшей неделе основной темой планерки стало наведения и поддержания чистоты и порядка на территории города. Заместитель председателя комитета ЖКХ Юрий Делов рассказал, что в минувшую пятницу и выходные дни работники коммунальных служб города занимались наведением санитарного порядка на основных магистралях во всех районах города. В ходе этой работы было собрано и вывезено на полигон почти полтонны мусора, произведен снос 18 старых деревьев, очищены от сорняков цветники и клумбы.

Однако, как показывают результаты рейдов административных комиссий, проблема санитарного порядка и благоустройства города остается острой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail