98 населённых пунктов Брянской области по вине стихии несколько часов оставались без электричества

Брянск, 24 июля 2006, 23:36 — REGNUM  Сильный дождь, гроза и шквалистый ветер, обрушившиеся на Брянщину в конце минувшей недели, вновь принесли областному хозяйству большой ущерб. Падающие под напором ветра деревья, рвали провода линий электропередачи, грозовые разряды пробивали изоляторы, порывистый ветер обрывал вязки на опорах. В пресс-службе Брянской сбытовой компании корреспонденту ИА REGNUM рассказали, что из-за разбушевавшейся стихии на объектах Западного предприятия электрических сетей ОАО "Брянскэнерго" отключались 34 фидера. Временно подача электроэнергии прерывалась в 98 населенных пунктах.

Ветер набедокурил в Навлинском, Красногорском, Почепском, Унечском и Жуковском районах. Больше всех пострадал Брасовский район. С 14 до 17 часов сильный ветер с грозой и дождем бушевал в поселке Локоть. Ураган валил деревья, некоторые из которых падали на провода. 210 домов остались без электричества. Несколько часов в темноте были Крупецкая, Дебряковская, Веребская и Варнологская сельские администрации.

В Навлинском районе без энергоснабжения оставалось 87 домов, в Красной Горе - половина частного сектора, больница и пожарная часть. В Почепском районе стихия "отрезала" от электроснабжения деревни Кокоревка, Титовка и Верхняя Злобинка, в Унечском - Староселье и Горяны. В пресс-службе компании корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что на данный момент энергоснабжение в западных районах области полностью восстановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail