Обвиняемая в мошеничестве теща мэра Волгограда признала свою вину

Волгоград, 19 июля 2006, 15:46 — REGNUM  Теща мэра Волгограда Елена Атт обвиняемая по статье 159 ч.4 УК РФ "Мошенничество в особо крупных размерах" признала свою вину. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Волгоградской области. Источник добавил, что в настоящее время все средства, в хищении которых обвиняется Атт, возмещены.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Елену Атт, мать гражданской жены также арестованного мэра Волгограда Евгения Ищенко, обвиняют в том, что она в период работы в должности директора МУП "Рынок оптово-розничной торговли" Волгограда заключила несколько фиктивных договоров на оказание услуг с подставной фирмой. Денежные средства в сумме около полутора миллионов рублей были перечислены на счет этой фирмы и похищены. 18 июля Атт была доставлена в Волгоград из Москвы после того как 3 июля была объявлена в федеральный розыск.

Как отметили в прокуратуре, учитывая то, что она полностью признала вину и возместила ущерб, Елена Атт в настоящее время отпущена под подписку о невыезде. В ближайшее время уголовное дело будет передано в суд. В прокуратуре также не исключили, что судебное рассмотрение дела может пройти в особом режиме без вызова свидетелей в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.