Санкт-Петербург. Разговоры лидеров СПС и Яблока на тему ЖКХ Петербурга

Санкт-Петербург, 14 ноября 2002, 14:15 — REGNUM  "Ситуация в сфере ЖКХ наиболее рельефно характеризует неспособность нынешней городской власти добиться каких-либо изменений в лучшую сторону в жизни петербуржцев, поэтому эта тема является приоритетной в нашей предвыборной программе", - полагает сопредседатель блока, депутат Законодательного Собрания Михаил Амосов.

"Интересы той системы управления городским жилищно-коммунальным хозяйством, которая существует сейчас, в корне расходятся с интересами рядовых горожан. Комитет по содержанию жилищного фонда, система районных жилищных агентств и жилищно-эксплуатационных служб нацелена на удовлетворение собственных интересов, а не потребностей горожан в качественном обслуживании жилого фонда", - отметил Станислав Еремеев.

Наглядным подтверждением нацеленности нынешних жилищно-коммунальных служб на удовлетворение собственных интересов за счет горожан является само место проведения пресс-конференции - фешенебельный, благоустроенный за счет средств городского бюджета двор, с искусственным водоемом и морской яхтой, где проживает вице-губернатор Санкт-Петербурга, отвечающий за работу ЖКХ Александр Смирнов.

Оппозиция выступает за проведение реформы ЖКХ и создание конкуренции на рынке коммунальных услуг, только тогда, по мнению правых мы почувствуем изменения к лучшему в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail