ХАМАСовцы уничтожают политических противников

Тель-Авив, 19 июля 2006, 01:24 — REGNUM  По сообщению ISRAland, вчера, 18 июля, в доме одного из функционеров ФАТХа - Набиля Тамуса, возглавлявшего "Эскадрон смерти" в Службе превентивной безопасности Палестинской автономии (ПА) в городе Газа, раздался мощный взрыв. В результате, 5 палестинцев получили ранения, один из них, по всей видимости, смертельные.

. Во время этой операции, десятки вооруженных боевиков ХАМАСа окружили здание, некогда служившее штабом "Эскадрона", и открыли по нему огонь. Потом они ворвались в дом, установили там взрывное устройство и привели его в действие.

Однако, Сам Тамус в это время отсутствовал, жертвами нападавших стали его телохранители.

Как отмечает обозреватель ISRAland, некогда между членами "Эскадрона" и боевиками ХАМАСа существовало жесткое противостояние, уже не раз приводившее к перестрелкам, в которых бывали раненые и убитые. Конфликты между боевиками ХАМАСа и Службой превентивной безопасности не прекратилось и по сей день. Так, несколько дней назад был убит один из офицеров этой службы, некий Мухаммад Захи Дахлан - родственник одного из лидеров ФАТХа - Мухаммада Дахлана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.