Пять ракет взорвались в Хайфе. Информации о жертвах нет

Тель-Авив, 18 июля 2006, 18:54 — REGNUM  Продолжаются атаки Хизбаллы с воздуха на города Израиля. Во время последней по счету, которая произошла сегодня, 18 июля, пять ракет взорвались в Хайфе. Одна упала в промышленной зоне, нанеся ущерб имуществу предприятий, другие взорвались на открытой местности. Информации о пострадавших пока не поступало. Об этом сообщает сайт ISRAland.

Напомним, что в то же время террористы "Хизбаллы" выпустили 5 ракет по Цфату. 4 ракеты взорвались на открытой местности южнее города и вызвали возгорания, еще одна попала в предприятие, расположенное в городской промзоне. Ракета пробила крышу, взрывом был поврежден трубопровод, по которому в цеха подавался фреон. Прибывшие на место спасатели отключили предприятие от электроснабжения и пытаются прекратить утечку газа.

Одновременно с ракетными атаками на Хайфу и Цфат, предпринятым боевиками "Хизбаллы", израильские ВВС нанесли удары с воздуха по ряду объектов в Ливане. В Бейруте и некоторых других районах страны были обстреляны тяжелые грузовики, которые могут перевозить ракеты класса Zelzal-2("Землетрясение").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.