События в Ливане: Количество рейсов Сирия-Ереван будет увеличено

Ереван, 18 июля 2006, 17:57 — REGNUM  Начальник Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении Артем Мовсесян в ходе посвященного событиям в Ливане совещания во главе с премьер-министром Армении Андраником Маргаряном представил возможности осуществления полетов в направлении Сирии, а при необходимости - организации внеочередных полетов. Как сообщили ИА REGNUM в правительстве Армении, по словам Мовсесяна, в настоящее время осуществление рейсов Ереван-Бейрут приостановлено, а число рейсов Сирия-Ереван, учитывая большое количество желающих приехать в Армению, предполагается увеличить.

Премьер-министр поручил главе ГУГА провести с авиакомпанией "Армавиа" переговоры относительно организации регулярных и нерегулярных чартерных рейсов в Сирию. При необходимости правительство готово частично оказать финансовое содействие.

Кроме того, министру территориального управления поручено организовать с министерством здравоохранения работы по оказанию медицинской и психологической помощи всем прибывшим из Ливана лицам. Отметим, что в совещании приняли участие министры территориального управления, финансов и экономики, транспорта и связи, замминистра иностранных дел, руководители Службы национальной безопасности и Полиции, начальники соответствующих ведомств аппарата правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail