Бомба, сработавшая в Цхинвали, была установлена в дупле дерева (Южная Осетия)

Цхинвал, 14 июля 2006, 11:50 — REGNUM  Из столицы Южной Осетии - Цхинвали поступают противоречивые сведения относительно деталей произошедшего 14 июля утром теракта. Напомним, что в 9 утра по мск. на одной из самых оживленных улиц столицы Южной Осетии - ул.Сталина, прогремел взрыв.

Как сообщили ИА REGNUM в министерстве обороны Южной Осетии, в дупле дерева у дома сотрудника минобороны Южной Осетии, депутата парламента Бала Бестауты было заложено самодельное взрывное устройство. Согласно информации, ранее полученной в государственном комитете печати и информации Южной Осетии, от взрыва на месте скончались два подростка, однако, по уточненным данным, скончались двое рабочих, разгружавших неподалеку от места трагедии машину. Еще двое рабочих с травмами различной степени тяжести направлены в Цхинвальскую республиканскую больницу. Сам Бала Бестаута по счастливой случайности не пострадал.

В настоящее время улица Сталина оцеплена. На месте трагедии работают представители правоохранительных органов Южной Осетии и спецназ, сюда прибыли представители Красного Креста, сотрудники миссии ОБСЕ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail