За шесть месяцев 2006 в Бендерах с реализации снято 800 кг просроченной продукции (Приднестровье)

Тирасполь, 13 июля 2006, 15:18 — REGNUM  С января по июнь 2006 года в Бендерах было снято с реализации 800 кг продукции с истекшим сроком годности, составлено 77 протоколов о различных нарушениях. Информация об этом прозвучала 12 июля на заседании Центра гигиены и эпидемиологии города Бендер, посвященном подведению итогов работы за первое полугодие 2006 года. Материалы по всем нарушениям переданы в Государственную службу административного надзора.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам сотрудников бендерского Центра гигиены и эпидемиологии, санитарным врачам в работе помогают горожане, сообщая о продаже некачественных продуктов питания и нарушении условий реализации скоропортящейся продукции, но, вместе с тем, сами врачи регулярно проводят рейды по магазинам, выявляя нарушения. К нарушителям применяются штрафные санкции.

Сотрудники Центра обратились ко всем жителям Приднестровья с просьбой быть бдительными и во время покупки товара обращать внимание на сроки годности продуктов питания. Обо всех нарушениях медики попросили сообщать в Центры гигиены и эпидемиологии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail