До 1 января 2007 года тарификация звонков на мобильные с городскими номерами не изменится (Новосибирск)

Новосибирск, 13 июля 2006, 15:06 — REGNUM  До 1 января 2007 года тарифы на телефонные соединения от абонентов фиксированной телефонной связи к абонентам сети подвижной радиотелефонной связи, имеющим прямые (городские) абонентские номера, останутся без изменения, т.е. будут соответствовать тарифам на местные телефонные соединения. Об этом 13 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник службы по связям с общественностью ОАО "Сибирьтелеком" Владимир Шибанов.

"До 1 января 2007-го ситуация будет такой же, как и до 1 июля 2006-го. По Новосибирску сохранятся прежние правила тарификации звонков от абонентов фиксированной связи к абонентам сотовой связи - в рамках абонентской платы, - пояснил Владимир Шибанов. - Вопрос здесь заключается в "природе собственности" городских номеров, которые в разное время принадлежали и принадлежат разным компаниям операторов сотовой связи. Здесь очень много подводных камней, но без нормативных актов сложно говорить о чем-либо".

Кроме того, Владимир Шибанов отметил, что первые счета с платежами за звонки с фиксированных телефонов на сотовые номера абоненты ОАО "Сибирьтелеком" начнут получать в августе. "Услуга предоставляется в кредит, оплачивать разговоры за июль абоненты будут только в августе", - отметил он. В общем счете они будут выделены в отдельную графу внутризоновых соединений с указанием общей стоимости и количества звонков, произведенных с аппаратов фиксированной связи на мобильные телефоны. В распечатке счета будут указаны дата, код вызываемого абонента (шестизначный номер после 8-ки), продолжительность и стоимость разговоров. При желании абонент сможет получить за дополнительную плату детальную распечатку своих звонков с указанием номеров сотовых телефонов (в десятизначном формате после 8-ки).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail