В Нагарии уже 18 пострадавших (Израиль)

Тель-Авив, 13 июля 2006, 12:26 — REGNUM  Как сообщает сайт ISRAland, число пострадавших в результате ракетного обстрела Нагарии, организованного террористами из "Хизбаллы", уже достигло 18 человек. Если в начале обстрела в городскую больницу Нагарии были доставлены люди с осколочными ранениями, в том числе, один тяжелораненый, то затем машины "скорой помощи" начали привозить горожан, испытавших состояние шока в результате близких взрывов.

Как уже сообщал ИА REGNUM, одна жительница города Нагарии была убита в результате прямого попадания реактивного снаряда в спальню, где она находилась в это время. Еще два члена ее семьи получили ранения.

По сообщению ISRAland, в доме пострадавшей рядом со спальней находилась "комната безопасности", которые есть практически во всех израильских жилых домах относительно недавней постройки. Как правило, это комнаты с бетонными стенами и железными ставнями на окне. Возможно, пребывание там позволило бы избежать трагедии. Заметим, что хотя жителям Нагарии было еще ночью предложено находиться в убежищах или укрепленных помещениях, многие горожане не прислушались к этой рекомендации.

По последним сообщениям, ракеты, запущенные ливанскими террористами, взорвались также около Рош а-Никра на границе с Ливаном, кибуца Маханаим, мошава (сельскохозяйственного кооператива) Мишмар а-Ярден. Обстрелу подверглась также база израильских ВВС на горе Мирон.

Как писал раньше ИА REGNUM, с утра полиция распорядилась приостановить движение поездов в районе Нагарии. Затем было решено также временно запретить полеты из аэропорта в Рош-Пине (север Израиля).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail