Хабаровский край. Региону на строительство газопровода в 2003 году выделяется из госбюджета всего 30 млн. рублей

Хабаровск, 13 ноября 2002, 15:30 — REGNUM  11 ноября в Хабаровске депутат Госдумы зампред комитета по информационной политике Борис Резник, говоря на встрече с журналистами об особенностях выделения средств Хабаровскому краю и Дальнему Востоку из госбюджета в 2003 году, сообщил, что, как признал Владимир Путин, Программа социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья финансируется недостаточно.

Даже на такое важное мероприятие, как строительство газопровода, Хабаровскому краю на будущий год выделяется из федерального бюджета всего лишь 30 млн. руб.

Но, как отметил Борис Резник, последняя московская встреча губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева с премьер-министром России Михаилом Касьяновым в октябре показала, что взаимоотношения между федеральным правительством и исполнительной властью Хабаровского края перешли на новый этап развития, в результате чего по многим ключевым вопросам взаимопонимание достигается значительно легче, чем раньше. Об этом сообщает пресс-центр правительства Хабаровского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail