Совет директоров "Газпрома" сформировал комитеты по аудиту и оценке, рассмотрел вопрос о формировании сводного реестра имущества

Москва, 13 Июля 2006, 10:10 — REGNUM  12 июля в центральном офисе ОАО "Газпром" прошло заседание Совета директоров. Совет директоров принял к сведению информацию о ходе работ по формированию Сводного реестра имущества организаций системы ОАО "Газпром" и поручил Правлению компании продолжить работу по развитию данной информационной системы.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении информации ОАО "Газпром", Совет директоров утвердил размер вознаграждения аудиторской компании за проведение аудита бухгалтерской отчетности ОАО "Газпром" за 2006 год.

Совет директоров принял решение сформировать Комитет Совета директоров ОАО "Газпром" по аудиту. Председателем Комитета переизбран Борис Федоров. В состав Комитета также вошли Буркхард Бергманн и Михаил Середа.

Совет директоров принял решение сформировать Комитет Совета директоров ОАО "Газпром" по оценке в составе 7 человек. Председателем Комитета переизбран член Совета директоров ОАО "Газпром", министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф.

Совет директоров утвердил план своей работы на II полугодие текущего года. Рассмотрение вопроса о консолидации в ОАО "Газмаш" активов в области бытового газоаппаратостроения перенесено на следующее заседание Совета директоров.

Справка:

Автоматизированная система "Сводный реестр имущества организаций системы ОАО "Газпром" - программный комплекс, позволяющий располагать оперативной информацией о состоянии имущества ОАО "Газпром" и его дочерних обществ.

Основными функциями Комитета по аудиту являются оценка: кандидатов в аудиторы ОАО "Газпром"; заключения аудитора; эффективности процедур внутреннего контроля ОАО "Газпром" и подготовка предложений по их совершенствованию.

Состав Комитета Совета директоров ОАО "Газпром" по аудиту переизбран в соответствии с Типовым положением о комитете Совета директоров. Согласно документу, полномочия членов Комитета прекращаются одновременно с прекращением полномочий сформировавшего его Совета директоров. В связи с этим полномочия ранее избранных членов Комитета по аудиту истекли 30 июня 2006 года.

Основной задачей Комитета по оценке является содействие Совету директоров в вопросах, связанных с совершением сделок и управлением активами дочерних и зависимых компаний.

К направлениям деятельности Комитета относятся анализ и подготовка предложений по совершенствованию оценки стоимости имущества ОАО "Газпром" и его дочерних обществ, заключений о целесообразности совершения сделок с имуществом, а также рекомендаций по голосованию представителей "Газпрома" в органах управления дочерних и зависимых компаний.

Состав Комитета Совета директоров ОАО "Газпром" по оценке переизбран в соответствии с Типовым положением о комитете Совета директоров. Согласно документу, полномочия членов Комитета прекращаются одновременно с прекращением полномочий сформировавшего его Совета директоров. В связи с этим полномочия ранее избранных членов Комитета по оценке истекли 30 июня 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
04.12.16
Фантастический камбэк «Борнмута» в АПЛ: 3 гола за 15 минут
NB!
04.12.16
Почему состоялся гений Ломоносова?
NB!
04.12.16
Российское ТВ: за или против Путина?
NB!
04.12.16
«Западу придется признать, что битву за Сирию он проиграл»
NB!
04.12.16
Церковь Ломоносова после реставрации покрывается плесенью
NB!
04.12.16
Власти Сирии за неделю амнистировали 2,5 тысячи боевиков
NB!
04.12.16
Блеф-патриотизм и научные игры министерства культуры
NB!
04.12.16
МВД Украины: под Киевом полицейские перестреляли друг друга по ошибке
NB!
04.12.16
Путин: Примаков предупреждал о негативных последствиях «арабской весны»
NB!
04.12.16
Ватикан: есть ли душа у киборгов?
NB!
04.12.16
«Кандидат Кремля» хочет похоронить Приднестровье и изгнать Россию
NB!
04.12.16
Нагорный Карабах в паутине публичной дипломатии и закулисья
NB!
04.12.16
Путин: Трамп — умный человек и быстро осознает новый уровень отвественности
NB!
04.12.16
Голая жизнь арт-мессии Павленского
NB!
04.12.16
«Второй Жешув»: поляки отстояли легендарный советский танк Т-34
NB!
04.12.16
Психиатрическая больница в России как метафора... чего?
NB!
04.12.16
«Золото Балтики»: тайна Янтарной комнаты не так велика
NB!
04.12.16
Нефтегазовый шанс России. Взгляд из будущего
NB!
04.12.16
Эрдоган предложил Путину осуществлять расчеты в национальных валютах
NB!
04.12.16
WP: «Умеренная сирийская оппозиция» может объединиться с «Аль-Каидой»
NB!
04.12.16
Рауль Кастро: На Кубе не будет бюстов и памятников Фиделю
NB!
04.12.16
Джилл Стайн отказалась от пересчета голосов на выборах в Пенсильвании