Совет директоров "Газпрома" сформировал комитеты по аудиту и оценке, рассмотрел вопрос о формировании сводного реестра имущества

Москва, 13 июля 2006, 10:10 — REGNUM  12 июля в центральном офисе ОАО "Газпром" прошло заседание Совета директоров. Совет директоров принял к сведению информацию о ходе работ по формированию Сводного реестра имущества организаций системы ОАО "Газпром" и поручил Правлению компании продолжить работу по развитию данной информационной системы.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении информации ОАО "Газпром", Совет директоров утвердил размер вознаграждения аудиторской компании за проведение аудита бухгалтерской отчетности ОАО "Газпром" за 2006 год.

Совет директоров принял решение сформировать Комитет Совета директоров ОАО "Газпром" по аудиту. Председателем Комитета переизбран Борис Федоров. В состав Комитета также вошли Буркхард Бергманн и Михаил Середа.

Совет директоров принял решение сформировать Комитет Совета директоров ОАО "Газпром" по оценке в составе 7 человек. Председателем Комитета переизбран член Совета директоров ОАО "Газпром", министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф.

Совет директоров утвердил план своей работы на II полугодие текущего года. Рассмотрение вопроса о консолидации в ОАО "Газмаш" активов в области бытового газоаппаратостроения перенесено на следующее заседание Совета директоров.

Справка:

Автоматизированная система "Сводный реестр имущества организаций системы ОАО "Газпром" - программный комплекс, позволяющий располагать оперативной информацией о состоянии имущества ОАО "Газпром" и его дочерних обществ.

Основными функциями Комитета по аудиту являются оценка: кандидатов в аудиторы ОАО "Газпром"; заключения аудитора; эффективности процедур внутреннего контроля ОАО "Газпром" и подготовка предложений по их совершенствованию.

Состав Комитета Совета директоров ОАО "Газпром" по аудиту переизбран в соответствии с Типовым положением о комитете Совета директоров. Согласно документу, полномочия членов Комитета прекращаются одновременно с прекращением полномочий сформировавшего его Совета директоров. В связи с этим полномочия ранее избранных членов Комитета по аудиту истекли 30 июня 2006 года.

Основной задачей Комитета по оценке является содействие Совету директоров в вопросах, связанных с совершением сделок и управлением активами дочерних и зависимых компаний.

К направлениям деятельности Комитета относятся анализ и подготовка предложений по совершенствованию оценки стоимости имущества ОАО "Газпром" и его дочерних обществ, заключений о целесообразности совершения сделок с имуществом, а также рекомендаций по голосованию представителей "Газпрома" в органах управления дочерних и зависимых компаний.

Состав Комитета Совета директоров ОАО "Газпром" по оценке переизбран в соответствии с Типовым положением о комитете Совета директоров. Согласно документу, полномочия членов Комитета прекращаются одновременно с прекращением полномочий сформировавшего его Совета директоров. В связи с этим полномочия ранее избранных членов Комитета по оценке истекли 30 июня 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.04.17
Как Данияр Акишев управляет Национальным банком Казахстана
NB!
30.04.17
Украина готовится к авиационной атаке на Донбасс
NB!
30.04.17
Выборы в Иране: Джахангири в президенты, Рухани в рахбары?
NB!
30.04.17
Столичная «кошмарная демонстрация обрубков»: инвалиды требуют войны
NB!
30.04.17
«По закону» или «по понятиям»: как Великобритания уходит из ЕС
NB!
30.04.17
Ватикан напоминает Баку: Азербайджан – древняя страна христианства
NB!
30.04.17
Апология Германии: преступление, позор, покаяние
NB!
30.04.17
Тони Блэр: Тереза Мэй скрывает реальные последствия Brexit
NB!
30.04.17
Евросоюз не поддается давлению Эрдогана
NB!
30.04.17
Политическая рулетка распоясавшихся игроманов
NB!
30.04.17
Шоу для юного зрителя: Украинские ракеты «Ольха» и «Гром-2»
NB!
30.04.17
El País: «В Москве выселят 1,6 миллиона человек»
NB!
30.04.17
Как польские подростки разгромили немецкое кладбище
NB!
30.04.17
Афганские банды — результат 16-летней оккупации этой страны США
NB!
30.04.17
Среди зноя и пыли мы с Будённым ходили на рысях на большие дела...
NB!
30.04.17
Экономика: как очистить данные от эмоций
NB!
30.04.17
Как Макрон притворится президентом?
NB!
30.04.17
Динамичный триллер: по пути в Европу Украине скучать не приходится
NB!
30.04.17
«Кузькина мать» снова жива и умирать не собирается
NB!
30.04.17
Альтернатива для Венесуэлы: военное положение или военный переворот?
NB!
30.04.17
Куда катится мир? Ответ западной интеллигенции
NB!
29.04.17
Общая память для России и Польши