В Санкт-Петербурге начали варить пиво Edelweiss

Санкт-Петербург, 12 июля 2006, 18:32 — REGNUM  Heineken начал производство премиального бренда нефильтрованного пива Edelweiss на мощностях ООО "Пивоварня Хейнекен" в Санкт-Петербурге, сообщили ИА REGNUM сегодня, 12 июля, в российском представительстве компании. Ожидается, что пиво Edelweiss появится на прилавках магазинов Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других крупнейших городов страны в июле.

Edelweiss - один из брендов, принадлежащих концерну Heineken. Местом рождения пива Edelweiss является пивоварня Кальтенхаузен, основанная в 1475 году в австрийских Альпах.

Напомним, что в состав группы компаний Heineken в России входят 10 заводов, расположенных в различных частях РФ. В 2002 году концерн Heineken NV приобрел первый завод в РФ - ООО "Браво Интернешнл" в Санкт-Петербурге (с 1 марта 2003 года - ООО "Пивоварня Хейнекен"). Производство бренда Heineken на этом предприятии началось в 2004 г. параллельно с запуском Buckler. С июля 2005 года "Пивоварня Хейнекен" производит Guinness Foreign Extra Stout и является эксклюзивным дистрибьютором брендов Draught Guinness и Kilkenny в России. В декабре 2005 года на заводе был запущен бренд Amstel, а в феврале 2006 года - Zlaty Bazant.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail