Пока Путин заставлял ждать Саакашвили, тот пил контрабандное грузинское вино в петербургском ресторане?

Тбилиси, 12 июля 2006, 00:57 — REGNUM  В ходе визита в Санкт-Петербург, где 13 июня состоялась встреча президента Грузии Михаила Саакашвили с президентом России Владимиром Путиным, грузинскую делегацию угощали контрабандным грузинским вином. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщил на пресс-конференции в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили. Он отметил, что это произошло, когда встреча с Путиным неожиданно оказалась перенесена на более поздний срок.

"В США на таких встречах меня никто не задерживал, - подчеркнул Саакашвили. - Там же случилось так, что встреча началась на несколько часов позже. Конечно, я никого не ждал и пошел ужинать в хорошее место". По словам президента, члены грузинской делегации - в том числе сопровождавшие его грузинские журналисты вместе с российскими коллегами - направились в обнаруженный помощником президента "очень хороший ресторан", поскольку "грузины никого не ждут у дверей".

"Официант, который не знал, что это были грузины, сказал им: "У нас есть хорошее французское вино, чилийское вино, но если хотите действительно насладиться, то у нас есть привезенное контрабандой грузинское вино", - рассказал Михаил Саакашвили. - Может быть, мне не стоило об этом рассказывать, так как этот ресторан могут закрыть, но это так и было в действительности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail