Саакашвили подался в резервисты

Тбилиси, 11 июля 2006, 22:34 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили намерен провести свой летний отпуск в одном из лагерей подготовки резервистов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом глава государства сообщил на пресс-конференции в Тбилиси, отметив, что очень гордится движением резервистов и был очень рад, когда недавно к резервистам присоединился популярный грузинский рэп-исполнитель Лексени.

"Уверяю, что две недели ночевок в палатке, ежедневных упражнений в грязи и пробежек по 10 километров - не самое большое удовольствие, - отметил Саакашвили. - Может, такой режим приятен на час, но две недели может показаться слишком. Много профессионалов на время оставили свою работу и пошли в резервисты. Я собираюсь свой летний отдых использовать для того, чтобы также на две недели пойти в рядовые резервисты. Президент - такой же гражданин, как и другие, имеет такое же право на отпуск, как и другие, и также имеет право провести свой отпуск как хочет".

Вместе с тем Михаил Саакашвили отметил, что "быть в резервистах не означает быть в армии - армия этот одно, резерв это другое, и наши группы резервистов имеют много разных предназначений". По его словам, ему приятно провести свой отпуск в одном из лагерей резервистов и что в его биографии "это будет один из приятных листов". По словам президента, сегодня он беседовал с министром обороны Грузии Ираклием Окруашвили, который уже посоветовал ему лагерь, в котором Михаил Саакашвили сможет пройти двухнедельную подготовку вместе с другими патриотами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail