Михаила Касьянова ударили в лицо на форуме "Другая Россия" в Москве

Москва, 11 июля 2006, 18:16 — REGNUM  В перерыве между заседаниями начавшейся сегодня, 11 июля, конференции оппозиционных сил "Другая Россия" на бывшего премьер-министра РФ Михаила Касьянова было совершено нападение. Как сообщает Корреспондент.net, один из активистов Евразийского союза молодежи ударил Касьянова кулаком по лицу, после чего был схвачен находившимися рядом активистами НБП. Нападавший скандировал "Слава империи! Смерть оранжевым!". Касьянов проигнорировал инцидент и удалился с места происшествия.

Отметим, это не единственный скандал на оппозиционном форуме. Как уже сообщало ИА REGNUM, инцидент произошел и на открытии конференции. Во время выступления посла Великобритании в РФ Энтони Брентона в зал ворвался представитель Евразийского союза молодежи, который попытался помешать выступлению британского посла.

Конференция продлится два дня, но уже сегодня прошли несколько пикетов. Сторонники Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова публично заявили, что поддерживают конференцию. Активисты движения "Наши" установили стенды с портретами участников конференции, а также Михаила Ходорковского и Бориса Березовского. "Молодогвардейцы" распространяли листовки против оппозиционеров.

Напомним, организаторы утверждают, что по разным причинам, задержаны и арестованы десятки человек, которые хотели приехать на форум.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail