Таксист отравился ртутью, оставленной в салоне пассажиром: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 11 июля 2006, 09:05 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 356 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 264 преступления, зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых получили травмы 29 человек. Были задержаны 79 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 июля сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

В Бердске госпитализирован 42-летний мужчина по подозрению в отравлении ртутью. Пострадавший работает таксистом и накануне, по окончанию смены, обнаружил на заднем сидении своих "Жигулей" шарики из жидкого металла. Судя по всему, опасный сюрприз здесь оставил кто-то из пассажиров. На следующий день водитель таксомотора почувствовал недомогание и обратился за помощью к врачам. Сейчас автомобиль, в котором была обнаружена ртуть, изолирован. Проводится расследование инцидента.

В Заельцовском районе Новосибирска при попытке сбыта нескольких доз героина задержан 26-летний мужчина. Наркоторговца поймали сотрудники медвытрезвителя, которые в этот момент объезжали улицу Д. Ковальчук в поиске клиентов для своего учреждения. Вопрос об аресте решился незамедлительно.

Сотовый телефон стал объектом преступных посягательств в случае, произошедшем в Первомайском районе Новосибирска. Злоумышленник отобрал у припозднившейся прохожей сумочку, в которой находился "мобильник". Однако женщина не растерялась и сразу обратилась в милицию. Подозреваемого милиционеры патрульно-постовой службы задержали достаточно быстро. Им оказался 25-летний мужчина, ранее судимый за кражи. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail